Methodentraining nach Dr. Heinz Klippert

Klippert
blockHeaderEditIcon

Mit Beginn des Schuljahres 2006/07 werden die Schüler und Schülerinnen der Grundschule "Am Gautor" nach dem Methodentraining von Heinz Klippert unterrichtet.

Dies bedeutet, elementare Lern- und Arbeitstechniken einzuüben, die in Verbindung mit Kommunikations- und Teamtraining den Schülern und Schülerinnen zu einer erweiterten Selbstständigkeit beim Erlangen und Erfahren von Bildungsinhalten verhelfen.

Weitere Informationen zu Klippert und dem Methodentraining: