24.04.2012: Besuch der Schulneulinge

Heute kamen uns die kommenden Schulneulinge besuchen. Nach der Begrüßung wurde 4 Gruppen gebildet. 2 Gruppen wurden von Frau Biegler-Müller und Herr Ames durch die Schule geführt, während für die beiden anderen Gruppen in der Turnhalle und in einem Klassenzimmer Spielstationen angeboten wurden. Auf dem Rundgang durch die Schule konnten sich die Kinder die Klassenräume, das Sekretariat, die Büros der Schulleitung, die Schülerbücherei und alle anderen Räume anschauen und bekamen auch erklärt, welche Aufgaben die Sekretärin, der Hausmeister und der Schulleiter und seine Vertreterin haben.
Wenn uns am 8. und am 10. Mai die Kinder wieder besuchen kommen, um einen Unterrichtsmorgen mitzuerleben, dann kennen sie sich schon ein wenig im Schulhaus und auf dem Schulgelände aus!