28.09.2012: Projekttag mit dem Kinderbuch „Das kleine Ich bin Ich“
Projekttag mit dem Kinderbuch „Das kleine Ich bin Ich“ von Mira Lobe
Am letzten Schutag vor den Ferien fand in den erste Klassen ein fächerübergreifender Projekttag statt. Neben dem Basteln von Stabpuppen der kleinen Hauptfigur haben die Kinder auch erste Erfahungen im Bereich des "freien Schreibens" gesammelt.
Ebenso wie das "kleine Ich bin Ich" erkannten die Kinder am Ende des Tages die "Moral von der Geschicht":
"Jeder Mensch ist gut so, wie er ist!"