Schulelternbeirat

Der Schulelternbeirat – kurz SEB – der Grundschule "Am Gautor" besteht jeweils aus neun VertreterInnen der Elternschaft. Die Mitglieder werden alle zwei Jahre von den Klassensprecher/Innen und den Wahlvertreter/Innen gewählt – pro Klasse gibt es vier Wahlberechtigte.

Der SEB hat die Aufgabe, die Erziehungs- und Unterrichtsarbeit der Schule mitzugestalten. Die Mitglieder geben Anregungen und Ideen aus der Elternschaft an die Schule weiter.

Der SEB ist die Schnittstelle zwischen Eltern und Schule und kann z.B. in strittigen Fragen zwischen Eltern und Schule vermitteln. Auf Wunsch der Eltern kann ein SEB-Vertreter zum Beispiel bei Gesprächen mit Lehrern oder Schulleitung anwesend sein.

Der SEB trifft sich ca. alle sechs Wochen mit der Schulleitung und bespricht verschiedene wichtige Themen.

Am Mittwoch, 12.09.2018, fand in der Aula die Neuwahl des Schulelternbeirates für die nächsten 2 Schuljahre statt. Dieser setzt sich wie folgt zusammen:

Herr Michael Hees (Vorsitzender) (3b)
Frau Natalie Wollny (3d)
Herr Steffen Konrad (1b)
Frau Katja Laforsch (3a)
Frau Birgit Hollenberg (3b)
Frau Martina Schaad (4a)
Frau Melanie Schulz (3b)

Bild folgt noch

Wenn Sie uns eine e-Mail schicken möchten, klicken Sie bitte hier...

Die vollständige Liste aller Klassenelternsprecher/innen und die Vertreter/innen finden Sie hier...(folgt noch)

Startseite    •    Unsere Schule    •    Aktuelles    •    Unser Konzept    •    Info-Center    •    Kontakt    •    Impressum    •    Datenschutz    •    Sitemap